Пн-Вс с 09:00 по 20:00 +7 (4842) 333 270 +7 (920) 090 32 32 +7 (910) 520 32 32 г. Калуга,
ул. Пролетарская, д.155а

г. Калуга,
ул. Ленина, 66/3


Главная / Отзывы

Отзывы

Елена
Елена

Это наша семейная стоматология. Ходим и взрослые, и ребёнка тоже водим в детскую. Это было отличным решением сделать отдельную клинику для деток. Мне кажется, это самая лучшая сеть. Цена адекватная, врачи профессионалы. Смело советуем всем вашу стоматологию. Спасибо за ваш труд.

16 January 2022
Ольга
Ольга

Ходим в 32 жемчужины всей семьей. Здорово, что открыли детскую клинику и для детей все оборудовано отдельно. В городе самая лучшая клиника. Приемлемые цены, хорошие врачи. Смело всем друзьям и знакомым рекомендуем. Римма Викторовна - отличный стоматолог. Всегда с добрым настроем и объяснением всей ситуации.

14 January 2022
 +7-953-32XXXXX
+7-953-32XXXXX

Гамид Бибалаевич - прекрасный доктор, настоящий мастер своего дела и восхитительный человек! Попал к нему на прием и был в восторге от его работы и отношения в целом. С детства сформировалось впечатление, что лечить зубы - это больно. Но сегодня мой мир изменился, и Гамид Бибалевич доказал мне, что это совсем не так! Лечить зубы совсем не больно, тем более если это делает настоящий мастер. Всем очень советую Гамида Бибалаевича – настоящий специалист своего дела!

20 December 2021
 +7-904-39XXXXX
+7-904-39XXXXX

Чудо-доктор. Удаляла у него два зуба мудрости, удалил очень аккуратно, через пару часов как будто и не удаляла ничего, никакой боли. Плюс очень чуткое отношение к пациентам. Я очень переживала, так как никогда до этого не удаляла зубы мудрости и к тому же очень боюсь укола анестезии. Доктор сначала обезболил мне десну и максимально старался поддерживать и регулярно спрашивал нормально ли я себя чувствую. В клинике мне говорили, что у Ашота Мартиновича «золотые руки», и я готова это подтвердить. Теперь всем рекомендую этого врача!

18 December 2021
+7-910-51XXXXX
+7-910-51XXXXX

В клинике очень чисто, всё блестит и сверкает. Персонал вежливый и приветливый, врач принял в назначенное время (никаких столпотворений у кабинета). Теперь только сюда.

18 November 2021
Оксана К.
Оксана К.

Хочу выразить огромную благодарность персоналу клиники. Понравилось все! У моего супруга Олега Борисовича заболел зуб под коронкой, боль острая, невыносимая, помимо этого у него низкий болевой порог. В Калуге живем 3 года. Обычно лечим зубы у сына, он тоже стоматолог, но работает в другом городе. В Калуге лечились единожды в областной стоматологии, откуда прямо на скорой увезли в больницу, поэтому опасений в данной ситуации было предостаточно. Я начала обзванивать все клиники подряд и надо сказать, что особо никто помочь не торопился, потому что у всех график, запись и прочие безусловно очень важные условности. Только здесь администратор , несмотря на то, что в клинике тоже поток людей, ее специалисты востребованы внимательнейшим образом вникла в ситуацию, поддерживала, подбадривала, дала несколько важных рекомендаций до приема врача. Одним словом, весь коллектив работает профессионально, сплоченно. У доктора Петросяна Ашота Мартиновича -золотые руки, а Куликова Лариса Александровна -лучший администратор не только Калуги и Калужской области, но и всея Руси. В общем, подытоживая, мы нашли свою клинику в городе и смело ее рекомендуем! Нашим спасителям процветания и благополучия, так держать, спасибо! P.s обращались где-то чуть больше месяца назад, только сейчас дошли руки написать отзыв. Еще раз спасибо огромное и удачи в каждом шаге и Вам, Ашот Мартинович, и Ларисе Александровне и руководителю клиники, грамотно подбирающему специалистов.

21 October 2021
Елена Л.
Елена Л.

Очень нравится атмосфера в клинике. Отзывчивый персонал, везде чисто и приятная обстановка для времяпровождения

15 October 2021
Виктория Агапова
Виктория Агапова

Детская стоматология на уровне! Теперь только сюда!

13 October 2021
Валерий
Валерий

Хорошая клиника! Врачи всегда порекомендуют как и что лучше, а не станут предлагать допы в навязчивой форме.

18 August 2021
Ирина П.
Ирина П.

Доктор Ашот Мартинович, все делает аккуратно, профессионально. Мне понравилось. Рекомендую!

16 August 2021
Светлана Кулешова
Светлана Кулешова

Отличное впечатление от клиники. Буду с удовольствием рекомендовать клинику своим родным, друзьям и знакомым..

17 July 2021
Александр Е.
Александр Е.

Ставил пломбу. Всё понравилось. Цена тоже адекватная.

16 June 2021
Татьяна Е.
Татьяна Е.

Очень грамотный стоматолог, всё объяснил, предложил варианты при этом не было ощущения, что мне навязывают ненужные услуги. В общем осталась довольна.

12 June 2021
Виктор Воркунов
Виктор Воркунов

Бурнос Сергей Александрович-лучший!!! Спасибо за работу!

17 May 2021
Марина Ермолаева
Марина Ермолаева

Осенью ставила имплант в этой клинике. Всë хорошо спустя пол года. Спасибо!

13 May 2021
Галина Н.
Галина Н.

Лечу зубы у Магомедова Г.Б. давно, отличный доктор, настоящий профессионал. Кто ещё не нашёл своего стоматолога - советую. Мне с ним очень повезло, теперь никаких проблем с лечением нет. Спасибо!!!

16 April 2021
Кристина Федоренко
Кристина Федоренко

Лечила зубы у Задорожной, замечательный врач. Все сделала хорошо и внимательная очень к пациентам.

13 April 2021
Транс Ко
Транс Ко

Хорошая клиника и Мастера. Рекомендую.

11 March 2021
Ванюшин В.
Ванюшин В.

Хорошая клиника, приветливый персонал.

2 March 2021
Sam Barton
Sam Barton

Лучшая стоматология,в которой я была! приезжаю сюда из Москвы. Уровень бомба!

27 February 2021